Evitiamo la banalità, ma ogni piatto è autenticamente romano.
La cucina è a cura dello Chef Giuseppe d’Alessio che combina gli ingredienti selezionati e l’amore per la tradizione italiana ad una costante innovazione.
Ogni piatto a Settimo segue la tradizione e ha una lunga storia alle spalle, viene poi ripresentato con ingredienti di alta qualità e attenzione sublime al dettaglio.
Le proposte si basano sempre su ingredienti stagionali, provenienti dal territorio dove dovrebbero effettivamente venire.
Il menu non è mai definitivo, miglioriamo e variamo le scelte esistenti, quando si trovano nuove ispirazioni, migliori ingredienti. Restiamo però fedeli a ciò che ci contraddistingue: il rispetto per l’autenticità.
La nostra passione rimane comunque la cucina elegantemente semplice, e identifichiamo il lusso con la scelta delle migliori materie prime e la ricerca dell’autenticità dei sapori.
I vari stili di cucina Romana tradizionale sono sempre nel menu, come la cucina povera, Tripolina ed Ebraica romana.
ORARI DI APERTURA
Colazione:
dal Lunedì al Venerdì 06.30 – 10.30
Sabato, Domenica e Festivi 07.00 – 11.00
Ristorante:
dal Lunedì al Venerdì 12.00- 14.00 / 19.00 – 22.30
Sabato, Domenica e Festivi 12.30 – 14.30 / 19.00 – 22.30
Bar:
dal Lunedì al Venerdì 12.00 – 00.30 (la cucina chiude alle 23.30)
Sabato, Domenica e festivi: 12.30 – 00.30
(la cucina chiude alle 23.30)