Per il nostro Brunch di Pasqua, lo Chef Giuseppe D’Alessio suggerisce una varietà di pani lievitati come la focaccia pasquale ripiena,
croissant salati, pizze salate al formaggio, casatiello, bruschette accompagnate dai salumi e formaggi del territorio come il prosciutto
crudo di Bassiano, la salamella di Amatrice, la mozzarella dell’Agro pontino.
Varietà di insalate, il carpaccio di manzo, l’insalata di polpo, Le uova, I fritti e altri prodotti arricchiranno il buffet.
Per finire in dolcezza, un angolo dedicato ai dolci della tradizione come la Colomba artigianale, la crostata di ricotta e gocce di
cioccolato, pastiera napoletana, hot cross buns, cornetti, waffle, french toast, pancake, uova di pasqua, frutta fresca e tante altre prelibatezze.
Incluso con il Buffet la scelta di uno dei seguenti piatti:
<<dalla cucina>>
Mezzi rigatoni all’amatriciana
Mezzi Paccheri freschi ai Frutti di Mare
Fusilli cacio e pepe
Filetto di Spigola su guazzetto di pachino e capperi
Abbacchio al forno con Patate
Acqua e Caffè (vino e alcool escluso)
85€ a persona
40€ bambini fino a 10 anni
Via Lombardia 47, 00187 ROMA, Italia
Telefono: (+39)06/478021
Email: Booking.settimo@sofitel.com
Dare vita all’Art de Vivre tipica di Sofitel.